Skulpturenweg Golfplatz Oberkirch
ab 3. September 2017, Oberkirch bei Sursee/LU
Mit zwei Skulpturen bereichere ich den Skulpturenweg im landschaftlich reizvollen Golfpark in Oberkirch. Das Bild zeigt "Hosli" noch in der Werkhalle.

Broschüre Skulpturenweg

Roman "Zum Paradies"
ab November 2015, Vättis / Altstätten
Tim Krohn schreibt in seinem neuesten unveröffentlichten Roman die witzige und tiefsinnige Ehebiografie von Adam und Eva.

Das 120-seitige Werk (Vorzugsausgabe) wurde von der Offizin Parnassia, Vättis, mit über 650 kg Bleisatz gesetzt, von mir mit 20 Holzschnitten illustriert, auf speziell gefertigtes Zerkall-Büttenpapier auf der Handpresse gedruckt und in Künstlerkleisterpapier eingebunden.

zur Website von Offizin Parnassia

Raum der Stille - Zukunftsprojekt
ab 2015, Werkhalle Oberriet
Untere "Weitere Werke" kann man die Realisierung meines Traums anhand von Fotos mitverfolgen.

Schnee * Eis
Winterzeit, Igluzeit
.... wenn der Winter wieder kalt und weiss ins Land zieht, wird uns Eis-Männern warm ums Herz! Mit kühlem Kopf konstruieren und bauen wir für Sie eindrückliche und gemütliche Räume aus Schnee und Eis.

www.eispalast.ch

Skulpturenweg Golfplatz Oberkirch
Oberkirch bei Sursee/LU

Roman "Zum Paradies"