Wintermärchen-Eispalast
ab 24. Dezember 2017, Sur En, Unterengadin
Im Unterengadin realisieren Daniel Cotti und ich im Dezember einen märchenhaften Eispalast.

Mehr Informationen erhalten Sie unter diesem Link.

Skulpturenweg Golfplatz Oberkirch
ab 3. September 2017, Oberkirch bei Sursee/LU
Mit zwei Skulpturen bereichere ich den Skulpturenweg im landschaftlich reizvollen Golfpark in Oberkirch. Das Bild zeigt "Hosli" noch in der Werkhalle.

Broschüre Skulpturenweg

Roman "Zum Paradies"
ab November 2015, Vättis / Altstätten
Tim Krohn schreibt in seinem neuesten unveröffentlichten Roman die witzige und tiefsinnige Ehebiografie von Adam und Eva.

Das 120-seitige Werk (Vorzugsausgabe) wurde von der Offizin Parnassia, Vättis, mit über 650 kg Bleisatz gesetzt, von mir mit 20 Holzschnitten illustriert, auf speziell gefertigtes Zerkall-Büttenpapier auf der Handpresse gedruckt und in Künstlerkleisterpapier eingebunden.

zur Website von Offizin Parnassia

Raum der Stille - Zukunftsprojekt
ab 2015, Werkhalle Oberriet
Untere "Weitere Werke" kann man die Realisierung meines Traums anhand von Fotos mitverfolgen.

Schnee * Eis
Winterzeit, Igluzeit
.... wenn der Winter wieder kalt und weiss ins Land zieht, wird uns Eis-Männern warm ums Herz! Mit kühlem Kopf konstruieren und bauen wir für Sie eindrückliche und gemütliche Räume aus Schnee und Eis.

www.eispalast.ch

Wintermärchen-Eispalast
Sur En, Unterengadin

Skulpturenweg Golfplatz Oberkirch