Sommer Ausstellung der Galerie Altesse
ab 16. Juni 2018 bis 27. Oktober 2018, Nendeln FL
13 Kunstschaffende zeigen ihre Werke im Skulpturengarten und in der Galerie.

Details unter www.altesse.li

6th Skulpturengarten
26. Mai 2018 Vernissage, Jedlitschka Gallery
Ausstellung 29. Mai - 3. November

Zusammen mit weiteren 20 Künstlerinnen und Künstlern bin ich an dieser Sommerausstellung mit zwei Werken vertreten.

zur Webseite der Jedlitschka Gallery

Skulpturenweg Golfplatz Oberkirch
ab 3. September 2017, Oberkirch bei Sursee/LU
Mit zwei Skulpturen bereichere ich den Skulpturenweg im landschaftlich reizvollen Golfpark in Oberkirch. Das Bild zeigt "Hosli" noch in der Werkhalle.

Broschüre Skulpturenweg

Roman
ab November 2015, Vättis / Altstätten
Tim Krohn schreibt in seinem Roman die witzige und tiefsinnige Ehebiografie von Adam und Eva.

Das 120-seitige Werk (Vorzugsausgabe) wurde von der Offizin Parnassia, Vättis, mit über 650 kg Bleisatz gesetzt, von mir mit 20 Holzschnitten illustriert, auf speziell gefertigtes Zerkall-Büttenpapier auf der Handpresse gedruckt und in Künstlerkleisterpapier eingebunden.

zur Website von Offizin Parnassia

Raum der Stille - Zukunftsprojekt
ab 2015, Werkhalle Oberriet
Untere "Weitere Werke" kann man die Realisierung meines Traums anhand von Fotos mitverfolgen.

Schnee * Eis
Winterzeit, Igluzeit
.... wenn der Winter wieder kalt und weiss ins Land zieht, wird uns Eis-Männern warm ums Herz! Mit kühlem Kopf konstruieren und bauen wir für Sie eindrückliche und gemütliche Räume aus Schnee und Eis.

www.eispalast.ch

Sommer Ausstellung der Galerie Altesse
Nendeln FL

6th Skulpturengarten